大根おろしときのこの和風パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
パスタを茹でる
茹で上がる2分前にしめじを加え、水にさらす -
2
大根は皮を剥きおろす
トマトは乱切りにする - 3 パスタ、しめじを器に入れ材料・調味料を全ていれ混ぜ合わせる
きっかけ
一人のお昼ご飯にさっぱり冷静パスタご食べたくて♡ 冷蔵庫にあるもので作りました
おいしくなるコツ
パスタはしっかり冷まして水気を切っておく 味が薄い場合はめんつゆをお好みで足して下さい
- レシピID:1400038568
- 公開日:2021/09/10
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ほんのりポン酢味であっさりパスタ