大根おろしときのこの和風パスタ レシピ・作り方

大根おろしときのこの和風パスタ
  • 約15分
  • 300円前後
choiiiin
choiiiin
平日の一人お昼ご飯に!
ほんのりポン酢味であっさりパスタ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタを茹でる
    茹で上がる2分前にしめじを加え、水にさらす
  2. 2 大根は皮を剥きおろす
    トマトは乱切りにする
  3. 3 パスタ、しめじを器に入れ材料・調味料を全ていれ混ぜ合わせる

きっかけ

一人のお昼ご飯にさっぱり冷静パスタご食べたくて♡ 冷蔵庫にあるもので作りました

おいしくなるコツ

パスタはしっかり冷まして水気を切っておく 味が薄い場合はめんつゆをお好みで足して下さい

  • レシピID:1400038568
  • 公開日:2021/09/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ冷製パスタツナ缶大根きのこパスタ
choiiiin
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る