鱈の塩麹焼き レシピ・作り方

鱈の塩麹焼き
  • 約15分
  • 300円前後
こぐま29
こぐま29
母から手作りの塩麹をもらったので、作りました。

材料(3人分)

  • 3切れ
  • 塩麹 大さじ2
  • 大さじ1

作り方

  1. 1 鱈サッと洗い水気を拭き取る。塩麹を両面に塗り、1~2時間おく。
  2. 2 フライパンに油をひき、中火で両面を焼く。

きっかけ

塩麹をもらったので作りました。

おいしくなるコツ

焦げないように火加減を調整して下さい。

  • レシピID:1400036941
  • 公開日:2021/03/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の魚料理簡単夕食300円前後の節約料理簡単魚料理たら
こぐま29
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る