豚しゃぶ肉で簡単塩炒め レシピ・作り方
材料(1~人分)
- 豚しゃぶ肉 180g
- 塩 小さじ1/3
- ★黒コショウ 少々
- ★ナツメグ 少々
- 中濃ソース 少々
作り方
- 1 フライパンに豚を入れ中火で2分炒める。
- 2 ★で味を調え火が通ったら皿に移しお好みで中濃ソースをかけて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じゃが塩2021/05/30 18:01美味しくいただきました(人´∀`*)ごちそうさまでしたー!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)