豚しゃぶ肉で簡単塩炒め レシピ・作り方

豚しゃぶ肉で簡単塩炒め
  • 5分以内
  • 300円前後
libre*
libre*
冷蔵庫にあるもので作りました。

材料(1~人分)

  • 豚しゃぶ肉 180g
  • 小さじ1/3
  • ★黒コショウ 少々
  • ★ナツメグ 少々
  • 中濃ソース 少々

作り方

  1. 1 フライパンに豚を入れ中火で2分炒める。
  2. 2 ★で味を調え火が通ったら皿に移しお好みで中濃ソースをかけて出来上がり。

きっかけ

晩御飯に作りました。

  • レシピID:1400036345
  • 公開日:2021/03/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚しゃぶ肉100円以下の節約料理300円前後の節約料理
libre*
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • じゃが塩
    じゃが塩
    2021/05/30 18:01
    豚しゃぶ肉で簡単塩炒め
    美味しくいただきました(人´∀`*)ごちそうさまでしたー!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る