たらのムニエル アーモンドチーズソース レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 たらに塩をふり、薄力粉をつける。
- 2 フライパンにオリーブオイルをひき、両面を焼き、お皿に移しておく。
- 3 そのままのフライパンに、粉チーズとアーモンドパウダーを入れる。とろみが出てきたら火を止め、魚にかける。
きっかけ
たらのレパートリーを増やしたくて考えました。
おいしくなるコツ
たらは、強火で焼くと、表面がパリっとして美味しくなります。
- レシピID:1400035905
- 公開日:2021/02/20
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
LisaLisa2021/03/04 18:31チーズソースでいつもと一味違うムニエル、美味しかったです!