かまぼこのバターポン酢炒め レシピ・作り方

かまぼこのバターポン酢炒め
  • 5分以内
ハソニ
ハソニ
おせちの残りのかまぼこで♡

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにバターを入れて溶かし、中火でかまぼこの両面を焼く。
  2. 2 ポン酢を加えて絡めたら仕上げにごまをふる。

きっかけ

おせちの残りのかまぼこで作りました♪

  • レシピID:1400034872
  • 公開日:2021/01/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かまぼこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る