甘くない生姜焼き レシピ・作り方

甘くない生姜焼き
  • 約10分
ハソニ
ハソニ
漬け込みなし♪ピリッと生姜醤油味!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 タレの調味料を合わせておく。玉ねぎは5mmのくし切りにしてレンジで1分加熱しておく。
  2. 2 フライパンにサラダ油を少々ひき、豚肉を炒める。色が変わったら玉ねぎも加えて炒める。
  3. 3 ○を入れ、強火にして炒め、タレが絡んだら出来上がり♪

きっかけ

甘くない生姜焼きが食べたくて。

  • レシピID:1400034189
  • 公開日:2020/11/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚の生姜焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る