ヤンニョムチキン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 タレの材料を全て合わせおく。
- 2 鶏もも肉は余分な皮と脂肪は取り除き、一口大にカットする。塩こしょうを少々揉み込み、片栗粉を全体にまぶす。
- 3 フライパンに油をひき、鶏肉を並べ、中弱火で両面焼く。
- 4 火を止め、タレを加えたら再び火をつけ弱火で鶏肉に絡める。いりごまをふったら出来上がり♪
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
うろちょろ2022/11/05 21:46おいしくいただきました(*^^*)
ごまたっぷりがいい! -
iinu(レポ返します)2021/07/08 15:16美味しかったです!ありがとうございました(๑・̑◡・̑๑)
-
もにょもにょもにょ2021/02/17 19:32すごくおいしかったです!また作ります♪