簡単ベーコンエッグ丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンにごま油を少々入れ温めて卵とベーコンを入れ弱火で卵がお好みのかたさになるまで加熱。
- 2 温かいご飯に酢をかけて①を盛り醤油をかけて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ひまわり582021/10/24 20:32手軽に美味しくいただきました(^^)ありがとうございます。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)