牛肉のこまぎれと豆腐の簡単煮 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
玉ねぎ・ニンニクは薄くスライス。豆腐は3㎝角にカット
。 - 2 フライパンにごま油小さじ1と玉ねぎ・ニンニクを入れ中火で1分炒め牛肉と豆腐と☆を入れさらに色が変わるまで炒め出来上がり。
- 3 器に盛りすりごまをかけて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 肉野菜炒め牛小間肉・切り落とし肉
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2022/12/23 20:47libre*ちゃん♪牛肉がうまうま꒰⑅˃̶̤́ ◡ ˂̶̤̀⑅꒱オィシෆとても美味しくできました♪ありがとうございます♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)