混ぜ中華そば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 麺は袋の表示通りゆでてから、冷水で洗い、水気を切る。
- 2 しめじはサッとゆでてザルにあげる。乾燥わかめは戻しておく。
- 3 器にタレと麺を入れ混ぜたら、納豆、キムチ、しめじ、わかめをいれてよく混ぜたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
こぱんだくん
ズボラだけど、ヘルシー志向なので、
素材の味を生かした、無駄のない、簡単で安心な時短料理が好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)