鰹と山芋のバター醤油炒め レシピ・作り方
材料(1~人分)
作り方
-
1
鰹のたたきは一口大にカットし塩コショウして片栗粉をつける。
山芋は5㎜の厚みの輪切り。 - 2 フライパンにサラダ油を少々入れ熱して①を並べて火が通るまで両面弱火で焼く。
- 3 仕上げにバターと醤油で味を調えて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)