ぶっかけ米粉めん レシピ・作り方
材料(1人分)
- 米粉めん 1人分
- 醤油 大さじ1
- 納豆 1パック
- ゴマ ひとつまみ
作り方
- 1 米粉めんは1〜2分茹でてから冷水で洗い、水気をよく切る。
- 2 1を器によそり、醤油と納豆を入れてざっとまぜる。
- 3 2にゴマをふったら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
こぱんだくん
ズボラだけど、ヘルシー志向なので、
素材の味を生かした、無駄のない、簡単で安心な時短料理が好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)