中まで味付き♩焼きおにぎり レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ボウルにごはん、麺つゆ、ごま油、白ごまを全部入れて、しゃもじで切るようによく混ぜる。
- 2 好きな大きさに握る。
- 3 フライパンに並べて火にかけ、全面に焼き色をつける。
きっかけ
冷凍食品の、中まで味が付いてる焼きおにぎりが好きで、家でもやってみました。
おいしくなるコツ
我が家では小さめに作って、子どものおやつ用に冷凍してます(^^)
- レシピID:1400029903
- 公開日:2020/08/19
関連情報
- カテゴリ
- 焼きおにぎり残りごはん・冷ごはんめんつゆ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おこめ1212020/08/29 17:26簡単でとても美味しかったです!!
ありがとうございました(*´ω`*)