すき焼き風肉炒め レシピ・作り方
材料(1~人分)
作り方
- 1 人参は薄くスライス。白菜は茎は千切り、葉は2㎝にカット。卵は溶いておく。
- 2 フライパンにごま油小さじ1で牛肉と黒砂糖と醤油を入れサッと炒め人参・白菜を弱火で色が変わるまで煮る。
- 3 卵を入れ半熟状態になったらサッと混ぜ合わせ出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- すき焼き
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)