すき焼き風肉炒め レシピ・作り方

すき焼き風肉炒め
  • 約10分
  • 500円前後
libre*
libre*
おつまみに~

材料(1~人分)

作り方

  1. 1 人参は薄くスライス。白菜は茎は千切り、葉は2㎝にカット。卵は溶いておく。
  2. 2 フライパンにごま油小さじ1で牛肉と黒砂糖と醤油を入れサッと炒め人参・白菜を弱火で色が変わるまで煮る。
  3. 3 卵を入れ半熟状態になったらサッと混ぜ合わせ出来上がり。

きっかけ

手早く~

  • レシピID:1400028294
  • 公開日:2020/01/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
すき焼き
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る