柿と胡瓜のリンゴ酢サラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 胡瓜・柿は1㎝角にカット。
- 2 リンゴ酢・生姜汁・蜂蜜をよく混ぜておく。
- 3 器に①をあえて②をかけて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 和風のサラダ
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あけぼのマジック2023/02/22 14:16美味しく頂きました(*^^)v
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)