レンジで時短サバの味噌煮 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鯖を斜めに切り込みを入れ料理酒をかけてふんわりラップをかけてレンジで2分加熱。
- 2 ★を混ぜる。
- 3 ミニフライパンに★と①を入れ弱火で味をなじませて皿に盛り大葉(千切り)を盛り出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)