マヨ焼肉チキン レシピ・作り方
![マヨ焼肉チキン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8cf40a9b2e1aaa16174aea85afe30a2c9a216642.86.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉を食べやすい大きさに切ってジップロックにいれる
- 2 ★の調味料を①に入れて揉み込む
- 3 冷凍庫に入れて保存(3週間以内には使用するようにしています)
- 4 使用する日の朝に冷凍庫に入れる
- 5 フライパンに油をひいて、鶏肉とスナップエンドウと玉ねぎを炒める
- 6 塩コショウで味を整えて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 簡単鶏肉料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件