マヨ焼肉チキン レシピ・作り方

マヨ焼肉チキン
  • 約15分
  • 500円前後
たぬちゃん292999
たぬちゃん292999
下味冷凍で時短!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉を食べやすい大きさに切ってジップロックにいれる
  2. 2 ★の調味料を①に入れて揉み込む
  3. 3 冷凍庫に入れて保存(3週間以内には使用するようにしています)
  4. 4 使用する日の朝に冷凍庫に入れる
  5. 5 フライパンに油をひいて、鶏肉とスナップエンドウと玉ねぎを炒める
  6. 6 塩コショウで味を整えて出来上がり

きっかけ

冷凍作り置きを色々試しています

  • レシピID:1400025676
  • 公開日:2019/04/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単鶏肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る