大豆炒飯 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 赤ピーマンは1㎝角にカット。卵は溶いておく。
- 2 フライパンにサラダ油を少々入れ熱して卵液を流し半熟状態になったらサッと炒める。
- 3 さらにご飯・水煮大豆・赤ピーマンをいれパラパラになるように炒め塩コショウと醤油で味を調え出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 残りごはん・冷ごはん
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)