いか明太子のパスタ レシピ・作り方

いか明太子のパスタ
  • 約10分
  • 300円前後
libre*
libre*
フライパン一つで簡単です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 水菜は2センチにカット。パスタ麺は半分に折る。
  2. 2 フライパンに水3カップを沸騰させてパスタ麺を入れ加熱。
  3. 3 お好みの硬さになったらお湯を9割捨てイカ明太子と水菜を入れ中火で加熱し仕上げにオリーブオイルをかけて出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400023505
  • 公開日:2018/08/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たらこパスタ・明太子パスタ
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ぴのこ♀
    ぴのこ♀
    2021/09/08 23:45
    いか明太子のパスタ
    黄金いかとほうれん草でアレンジしました。おいしくできました。
  • ぴのこ♀
    ぴのこ♀
    2021/02/17 16:07
    いか明太子のパスタ
    菜の花とホタルイカで作りました。おいしくできました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る