パセリと卵のバターライス レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パセリはあらみじん切り。卵は溶いておく。
-
2
フライパンを温めてバター小さじ1と卵を流し
半熟状態になったらご飯をいれパラパラになるように炒めパセリを入れ塩コショウで味を調える。 - 3 仕上げにバター小さじ1で風味を出し皿に盛りケチャップをかけて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 残りごはん・冷ごはん
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)