明太子と胡瓜のリンゴ酢ご飯 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 明太子は1センチ角にカット。胡瓜はあらみじん切り。
- 2 冷ごはんに①の明太子をのせふんわりラップをかけてレンジで1分30秒加熱。
- 3 ②に胡瓜とリンゴ酢を入れ混ぜて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 残りごはん・冷ごはん
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)