明太子と胡瓜のリンゴ酢ご飯 レシピ・作り方

明太子と胡瓜のリンゴ酢ご飯
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
冷蔵庫にあるもので簡単に~

材料(1人分)

作り方

  1. 1 明太子は1センチ角にカット。胡瓜はあらみじん切り。
  2. 2 冷ごはんに①の明太子をのせふんわりラップをかけてレンジで1分30秒加熱。
  3. 3 ②に胡瓜とリンゴ酢を入れ混ぜて出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400023421
  • 公開日:2018/07/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
残りごはん・冷ごはん
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る