真鯛ですき焼き風簡単煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜は芯はせん切り、葉はざくぎり。人参は薄くスライス。豆腐・真鯛はひと口大にカット。
- 2 鉄なべに①をいれ弱火で1分加熱し★を入れ火が通るまで加熱し出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 甘鯛
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)