シメジの卵チーズトースト レシピ・作り方

シメジの卵チーズトースト
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
ランチにおすすめ~

材料(1人分)

作り方

  1. 1 シメジは2センチにカットし薄くスライス。茹で卵はあらみじん切り。
  2. 2 食パンにバターを塗り茹で卵→しめじの順に盛り、溶けるチーズをちぎってのせてケチャップをかける。
  3. 3 トースターで焼き色がつくまで焼き出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400021205
  • 公開日:2017/09/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る