卵入り豆乳鍋 レシピ・作り方

卵入り豆乳鍋
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
白だしで簡単に作りました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 茹で卵は半分にカット。ネギは斜めにカット。人参はスライサーでせん切り。
  2. 2 ミニ土鍋に豆乳と白だしと人参とネギと茹で卵を入れ沸騰させる。
  3. 3 沸騰してきたら弱火にし塩で味を調整して出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400018991
  • 公開日:2017/01/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆乳スープ豆乳鍋豆乳
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る