南瓜とさつま芋のスープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 南瓜・さつま芋はそれぞれレンジで柔らかくなるまで加熱し冷ましてつぶしておく。
- 2 鍋に①と牛乳を入れ弱火で加熱し沸騰してきたら塩コショウで味を調えて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃスープ
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)