小松菜とさつま揚げのの胡麻和え レシピ・作り方

小松菜とさつま揚げのの胡麻和え
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
ビールのおつまみに~

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は3㎝カット。さつま揚げは薄くスライス。
  2. 2 ★を混ぜる。
  3. 3 フライパンにさつま揚げと小松菜の芯→葉の順に入れ色が変わるまで炒め黒ゴマと★を絡めて出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400016852
  • 公開日:2016/06/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜小松菜の煮びたし
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る