鰹の甘辛醤油焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- かつお 1パック
- 醤油 大さじ1
- みりん 大さじ1
- 砂糖 小さじ1
作り方
- 1 フライパンにサラダ油を少々入れ熱して鰹を両面火が通るまで焼く。
- 2 醤油と砂糖とみりんを入れ煮詰めて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)