レンジで簡単~お弁当用煮しめ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 人参・大根は薄くスライス。薄揚げは3センチ角にカット。
- 2 耐熱皿に大根・人参を入れ薄揚げをかぶせるようにのせる。
- 3 きびさとう→白だしの順に全体にふりかけて、ふんわりラップをかけてレンジ600w2~3分柔らかくなるまで加熱して出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)