常備菜にひじき野菜炒め レシピ・作り方
材料(1~人分)
作り方
- 1 薄揚げは湯通ししてせん切り。人参はせん切り。オクラは輪ぎり。ひじきは水で15分戻し洗って水気を切る。
- 2 フライパンにサラダ油を少々入れ熱して人参・薄揚げ・ひじき・しらすを入れ中火で火が通るまで炒める。
- 3 オクラと★をいれ炒め味を調えて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)