あおさいり野菜の豆乳スープ レシピ・作り方

あおさいり野菜の豆乳スープ
  • 約10分
  • 100円以下
ぱんだ| ´ω`|ノ
ぱんだ| ´ω`|ノ
ホッとする味です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 野菜を食べやすく切る(薄切り) あおさを軽く洗い絞る
  2. 2 鍋に水、めんつゆ、野菜を入れて野菜が柔らかくなるまで煮る
  3. 3 豆乳を入れて弱火であたためる。あおさを入れて火を止めたら出来上がり

きっかけ

豆乳スープを食べたくて

  • レシピID:1400012841
  • 公開日:2015/01/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆乳スープ玉ねぎにんじん
料理名
豆乳スープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る