お夜食に!セロリとちくわと赤パプリカの塩糀炒め♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 セロリは筋を取って斜めに4ミリ幅ぐらいに切る。ちくわはと赤パプリカも細切りにする。
- 2 フライパンにサラダオイルを熱して1を入れてさっと炒める。
- 3 2に塩糀としょう油ほんの少しをたらしてコショウを振って完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- セロリ
kojarin7
毎日楽天レシピのお世話になっています(*^。^*)
新しいレシピを考えたり、つくレポを作って投稿するのが生きがいになっています。
皆さんのレシピやコメントに日々感謝です♪
いつもありがとうございます(#^.^#)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)