バナナと角切りリンゴのヨーグルトきな粉かけ&クロワ レシピ・作り方
材料(1人分)
- クロワッサン(テーブルマーク) 2個
- バナナ 小1本
- リンゴ 8分の1個
- きな粉 小さじ1
- クコの実 小さじ半分
- ヨーグルト 80グラム
- オリゴ糖 5~10グラム
作り方
- 1 クロワッサンはオーブントースターで2分焼く。
- 2 ヨーグルトにオリゴ糖を混ぜ、皿に盛りつけ、バナナの輪切り、リンゴを角切りにして入れる。
- 3 2にきな粉とクコの実をかけて皿に盛り付け、1のクロワッサンを添えていただきます。
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません