バナナと角切りリンゴのヨーグルトきな粉かけ&クロワ レシピ・作り方

バナナと角切りリンゴのヨーグルトきな粉かけ&クロワ
  • 約10分
  • 300円前後
kojarin7
kojarin7
バナナと甘酸っぱいリンゴとヨーグルトのさわやかな朝食です。クロワッサンを添えてどうぞ♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 クロワッサンはオーブントースターで2分焼く。
  2. 2 ヨーグルトにオリゴ糖を混ぜ、皿に盛りつけ、バナナの輪切り、リンゴを角切りにして入れる。
  3. 3 2にきな粉とクコの実をかけて皿に盛り付け、1のクロワッサンを添えていただきます。

きっかけ

朝食に。

おいしくなるコツ

甘さはお好みで加減してください。

  • レシピID:1400012414
  • 公開日:2014/12/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)
料理名
バナナと角切りリンゴのヨーグルトきな粉かけ&クロワ
kojarin7
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る