アロエ、イチゴ、ヨーグルト、のクレープ レシピ・作り方
材料(1人分)
- アロエ 缶詰 15g
- イチゴジャム 5g
- ヨーグルト 8g
- ホットケーキミックス 50g
- たまご 10cc
- 豆乳 10cc
- 水 80cc
- キャノーラ油 少々
作り方
- 1 ホットケーキミックス、たまご、豆乳、水を混ぜ、フライパンにキャノーラ油をひき、薄き延ばして、弱火で1分、焼いて、クレープの皮を作る。
- 2 クレープの皮の上に、アロエ、ヨーグルトを盛り、巻いて、イチゴジャムを飾る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- クレープ
shopcennter
玄米ママです
よろしくね!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません