緑黄色野菜の味噌汁 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 人参・南瓜・豆腐は1センチ角にカット。
- 2 鍋に水2カップと鰹節粉末・①を入れ沸騰させる。
- 3 沸騰してきたら味噌を溶きながらいれ味を調えて出来上がり。
- 4 器に盛り仕上げに鰹節をトッピングして完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)