☆ちくわとチンゲン菜の塩麹炒め☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ちくわは輪切りに、青梗菜はざく切り、シイタケは薄切りに、たまねぎは7、8ミリ幅に切る。
- 2 フライパンにサラダオイルを熱して1を炒める。
- 3 チンゲン菜がしんなりしたら、塩麹を加えて混ぜて完成です。軽くコショウを振ってもいいです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ちくわとチンゲン菜の塩麹炒め
kojarin7
毎日楽天レシピのお世話になっています(*^。^*)
新しいレシピを考えたり、つくレポを作って投稿するのが生きがいになっています。
皆さんのレシピやコメントに日々感謝です♪
いつもありがとうございます(#^.^#)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)