鶏肉、豆乳鍋 レシピ・作り方

鶏肉、豆乳鍋
shopcennter
shopcennter
暖まるおかず

材料(1人分)

作り方

  1. 1 皮をむいたにんじんを輪切りにし、鍋にお湯を入れ弱火で10分、煮る。柔らかくなればOK。
  2. 2 皮を荒く、むいたかぼちゃを輪切りにし、鍋にお湯を入れ弱火で10分、煮る。柔らかくなればOK。
  3. 3 鍋にお湯100ccを入れわかめと、荒くぶつ切りにした鶏肉、白菜、豆乳、味噌、だし醤油、を弱火3分煮る。
  4. 4 器に鶏肉、わかめ、白菜、煮汁を移して、にんじん、かぼちゃの身の部分を盛り、完成。

きっかけ

鶏肉料理

  • レシピID:1400007449
  • 公開日:2013/09/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
鶏肉、豆乳鍋
shopcennter
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る