めんつゆで簡単和風焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 人参・玉ねぎは薄くスライス。麺は熱湯に入れ茹でておく。
- 2 フライパンにサラダ油を熱して人参・玉ねぎを中火で3分炒め塩コショウしておく。
- 3 麺も加え中火で1~2分炒めヤマキのめんつゆで味を調えて出来上がり。
- 4 皿に盛り花かつお→青のり→マヨネーズをトッピングして出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)