マグロの冷やしうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 マグロ・トマトは1センチ角にカット。大葉はせん切り。にんにくは薄くスライス。麺は2分茹でて水気を切っておく(冷やし用はそのまま洗って使用)
- 2 フライパンにオリーブオイルを熱してマグロとニンニクを中火で2~3分炒め塩胡椒しておく。
- 3 皿に麺を入れ②とトマトと大葉を入れ彩りよく並べる。ヤマキめんつゆを入れ出来上がり。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2023/04/04 18:32libre*ちゃん♪あたたかくしていただきました✧˖°栄養満点ですね( ◕‿ ‹ ๑)♪素敵なレシピをありがとうございます♪◕‿ ◕ ॣ♡