小松菜とにんじんのスクランブルエッグ レシピ・作り方

小松菜とにんじんのスクランブルエッグ
  • 約15分
  • 100円以下
ぱんだ| ´ω`|ノ
ぱんだ| ´ω`|ノ
野菜たくさん食べられます

材料(4人分)

作り方

  1. 1 具材を細かく切って炒める。卵をとく
  2. 2 野菜がしんなりしてきたら塩コショウてま味付けする。
  3. 3 2に溶き卵を入れ軽くかき混ぜたら出来上がり。

きっかけ

野菜消費です

  • レシピID:1400006455
  • 公開日:2013/06/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
スクランブルエッグ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る