ゴーヤとフルグレの炒め物 レシピ・作り方
材料(2人分)
- ゴーヤ 半分
- フルグラ 1/3カップ
- 醤油 大さじ1
- みりん 大さじ1
- きび砂糖 小さじ1
作り方
- 1 ゴーヤは縦半分にカットして種をスプーンで取り除き斜めに薄くスライス。
- 2 フライパンを熱してサラダ油を入れゴーヤを炒め火が通ったら醤油・みりん・砂糖を入れ軽くいためる。
- 3 仕上げにフルグラを入れ1分炒め出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ゴーヤ
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)