つくねバーグ甘酢あんかけ風 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎをみじん切りにし
ミンチと○をよく混ぜ小判の形に整えてごまを表面につけておく。 - 2 フライパンにサラダ油を熱して①を並べて中火で2分焼きウラにし2分蓋をして蒸し焼きにする。
- 3 ②フライパンの余計な油はキッチンペーパーでふきとり調味料☆はよく混ぜて投入~弱火でとろみがつくまで加熱して出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- つくね
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)