緑黄色野菜で簡単酢豚 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
人参・じゃがいも・さつま芋・大根・ピーマンは3㎝角にカット。
豚は3センチ角にカットして塩胡椒して片栗粉をつけておく。 - 2 鍋に2カップと水と人参・大根・サツマイモ・じゃがいもを入れ沸騰させて固めにゆでておきザルにとって水気を切る。
- 3 フライパンに油を熱して豚を炒め火が通ったら②の野菜を入れ○調味料で絡めて味を調えて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚かたまり肉
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ひかりん★2023/02/07 03:46美味しかったです✩.*˚ ͛ご馳走様(*´ω`*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)