緑黄色野菜で簡単酢豚 レシピ・作り方

緑黄色野菜で簡単酢豚
libre*
libre*
簡単な方法で作ってます♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 人参・じゃがいも・さつま芋・大根・ピーマンは3㎝角にカット。
    豚は3センチ角にカットして塩胡椒して片栗粉をつけておく。
  2. 2 鍋に2カップと水と人参・大根・サツマイモ・じゃがいもを入れ沸騰させて固めにゆでておきザルにとって水気を切る。
  3. 3 フライパンに油を熱して豚を炒め火が通ったら②の野菜を入れ○調味料で絡めて味を調えて出来上がり。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので簡単に~

  • レシピID:1400005507
  • 公開日:2013/02/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚かたまり肉
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

  • ひかりん★
    ひかりん★
    2023/02/07 03:46
    緑黄色野菜で簡単酢豚
    美味しかったです✩.*˚ ͛ご馳走様(*´ω`*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る