白菜のグラタン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜は葉の部分は2㎝カット。白い部分は2㎝カットし縦に千切りにし塩をふりしんなりしてきたら軽く絞り胡椒をしておく。
- 2 グラタン皿に①の塩・胡椒した白菜→ヨーグルト→ハムをのせる。
- 3 さらに溶けるチーズをのせトースターで焼き色がつくまで焼き出来上がり。
- 4 お好みでパセリのみじんきりをトッピングして完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
- 料理名
- グラタン
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)