塩麹 蒸し野菜に使ってみました。 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
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1
タマネギは、適当にスライス、
えのき、しめじは、石づきを取って、小房に分ける。
えりんぎは、石づきを取り、2mm幅ぐらいに、スライス
しておきます。 - 2 フライパンに、タマネギ、きのこ、コーンを並べたら、調味料@をいれて、フタをして、蒸し焼き。
- 3 初めは、中火、バターが溶けてきたら、弱火で、10分ほど、蒸し焼きします。
-
4
蒸し上がったら、味見。
塩っ気が足りなかったら、
醤油、もしくは、塩こしょうで、味を調整して完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 玉ねぎ
- 料理名
- 蒸し野菜
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