簡単☆ビーフストロガノフ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
玉葱・人参は薄くスライスパセリ・ニンニクはみじん切り。
肉はカットしてある場合はそのまま。 - 2 鍋にサラダ油を入れて玉葱・人参を炒めさらにニンニクも加え炒める。
- 3 ②アメ色になった時点で肉を入れて炒めて○を入れ蓋をして弱火で5分途中アクもとる。
- 4 ③仕上げにバターを入れて味を調整する。
- 5 皿にご飯を盛り④をかけてパセリをトッピングする。
関連情報
- 料理名
- ビーフストロガノフ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
通販大好き55872016/06/06 13:17家にある物だけで作れるのがいいですね〜美味しく頂けました(^-^)