(12ページ目) おでんは、具材によって、煮込み時間を変えましょう。つくったよ

おでんは、具材によって、煮込み時間を変えましょう。

みんながつくった数 455

つくったよスタンプ188件

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート 267件(228人)

  • tonokohimeko
    tonokohimeko
    2013/01/25 20:46:52
    とても美味しくいただきました^o^ご馳走様でした。
    とても美味しくいただきました^o^ご馳走様でした。
    つくレポ、ありがとうございます。
    今日は寒いですから、おでん美味しいでしょうね。
  • fukauzuki
    fukauzuki
    2012/10/20 17:04:29
    入れるタイミングが解りやすくて美味しく出来ました♪
ジャガイモはレンジしてから入れたので荷崩れしたけど、次回は生で最初から入れるぞ!
ごちそうさまでした♪
    入れるタイミングが解りやすくて美味しく出来ました♪
    ジャガイモはレンジしてから入れたので荷崩れしたけど、次回は生で最初から入れるぞ!
    ごちそうさまでした♪
    喜んでいただけて、うれしいです。
    おでんが美味しい時期になりましたね。
    我が家でも、2回ほど、登場しました。
  • 就職氷河期世代987万人内定ゼロは本当に自己責任?
    就職氷河期世代987万人内定ゼロは本当に自己責任?
    2012/07/25 11:56:19
    食材によってだいぶ煮る時間が違うのですね。
その通りですね。
ありがたい指摘とともに、この暑い夏におでんを食べてしまいました。笑。
本当は冬用?レシピ?笑。
    食材によってだいぶ煮る時間が違うのですね。
    その通りですね。
    ありがたい指摘とともに、この暑い夏におでんを食べてしまいました。笑。
    本当は冬用?レシピ?笑。
    おでんは、美味しいですから、季節問わずですよ。
    いっぱい作ってありますね。
    味がしみてて、美味しそうです。
267件中
265-267
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る