豚肉と茄子のトマトソースパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豚肉は一口大に切り、ナスは輪切りにする。☆の材料を全て耐熱容器に入れ、ふんわりとラップをして、600Wのレンジで6分加熱する。
- 2 パスタは袋に書いてある茹で時間で茹でる。
- 3 ①に②をしっかり絡め、フレッシュバジルを飾ってできあがり☆
きっかけ
庭で採れたバジルに合うようなパスタを作りたくて♪
おいしくなるコツ
加熱時間は目安です。お肉にしっかり火が通っていることを確認してください。
- レシピID:1400001880
- 公開日:2011/09/20
関連情報
- カテゴリ
- トマト系パスタ
- 料理名
- トマトソースパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません