タマゴとコーンで、中華スープ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
お鍋に、中華スープ・コーン・塩・オイスターソースを入れ、
火にかけます。 -
2
沸騰したら、溶き卵を加えます。
タマゴか固まったら、塩こしょうで、味をととのえ、完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の中華スープ
- 料理名
- 中華スープ
もりくーん
こんにちは、毎日ではありませんが、ご飯を作って、早14年。
なんちゃって兼業主夫として、日々がんばっております。
簡単・適当レシピを中心に掲載していきますので、よかったら 覗いていって下さい。
毎日の生活をつづった、なんちゃって兼業主夫 (ブログ) にも、遊びに来て下さい。
http://plaza.rakuten.co.jp/morikun80/
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
とってもおしいので、お試し下さい。