鱈の梅味噌焼き レシピ・作り方

鱈の梅味噌焼き
  • 約15分
  • 100円以下
管理栄養士のゆき
管理栄養士のゆき
いつもとひと味違う魚料理を作ってみませんか?

材料(2人分)

  • 2切れ
  • 1粒
  • 味噌 大さじ1
  • みりん 小さじ1
  • 砂糖 小さじ1/2
  • 小さじ1/2

作り方

  1. 1 梅を細かく刻む。
  2. 2 鱈をフライパンで皮面から焼く。
  3. 3 みそ、梅、みりん、酒、砂糖を混ぜ焼いた鱈の上に乗せてオーブンで少し焼き色をつける。

きっかけ

晩ごはんとして作りました。

  • レシピID:1390053125
  • 公開日:2021/10/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たら
管理栄養士のゆき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る