【簡単】焼豚のピリ辛和え レシピ・作り方

【簡単】焼豚のピリ辛和え
  • 5分以内
  • 100円以下
あんこま〜ん
あんこま〜ん
ピリ辛でおいしいです^_^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 焼豚を細切りにする。
  2. 2 器に●を入れて混ぜ合わせる。
  3. 3 手順2の器に焼豚を入れて合わせたら、青ねぎをふって完成です^_^

きっかけ

ちょっとしたものが食べたくて^_^

  • レシピID:1390052924
  • 公開日:2021/10/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チャーシュー(焼き豚)簡単おつまみ混ぜるだけでおつまみビールに合うおつまみ豆板醤
関連キーワード
焼豚 チャーシュー 豆板醤 ピリ辛
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る